MENU’ SAN SILVESTRO  31 DICEMBRE 2024

 

ENTREE’ DI BENVENUTO

Flùte di prosecco di Valdobbiadene, nuvolette di alghe e stuzzicherie

 Antipasto ” Sinfonia di Mare “

Polipo alla mediterranea , Totani ripieni di verdura, Baccala in Conchiglia di Capesante, Alici marinate al limone

                                                                                                                                    Cilento nel Piatto

Trittico di verdure Grigliate, Ricotta di Bufala di Paestum, Soppressata del Cilento

Primi Piatti

Paccheri Provola e Gamberi

Mezze Maniche “Alla Cilento” con polipo e cozze

Secondo Piatto

Trilogia di Mare, Calamari , Seppie e Tentacoli di Polipo Grill

Scarola ripassata capperi olive e uvetta

Dessert

Semifreddo dello Chef alla Nocciola con Frutta di stagione

 Lieto Fine

Allo scoccare della Mezzanotte Brindisi di Mezzanotte con bottiglia di Prosecco al Tavolo 

Dolci della tradizione e Pandoro con Crema Chantilly

Come da tradizione il Buon Auspicio con Zampone e lenticchie, 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

 Dalla Cantina:

Falanghina del Sannio D.O.C FEUDI

Acqua minerale naturale

                           AL BAR   Caffe, Amari, Limoncello , Grappa                     

                                                                                               

Menu