MENU’ SAN SILVESTRO  31 DICEMBRE 2023

Aperitivo di benvenuto

Flùte di prosecco di Valdobbiadene e nuvolette di alghe

 Antipasto

Carpaccio di polipo, Tonno Affumicato, Spada Affumicato, Tartara di Gamberi, Baccala’ fritto, Ostriche

Primi Piatti

Fusilli Cilentani fagioli e cozze

Conchiglioni Ripieni Spada e Crema di verdure

Secondo Piatto

Filetto di Triglie di Castellabate su crema di fave

Insalata Capricciosa

Cotechino con lenticche di Colfiorito

Tagliata di frutta

( Arancia, Clementine, Ananas, Kiwi )

 

Mousse al Frutto della Passione

 

Panettone della tradizione con Crema Chantilly

 

Brindisi di Mezzanotte con bottiglia di Spumante al Tavolo

 

 Dalla Cantina:

Falanghina Igp Beneventana Guerriero

Acqua minerale naturale

Caffe/ Amari/ Limoncello                          

                                                                                               

Menu