MENU’ SAN SILVESTRO 31 DICEMBRE 2023
Aperitivo di benvenuto
Flùte di prosecco di Valdobbiadene e nuvolette di alghe
Antipasto
Carpaccio di polipo, Tonno Affumicato, Spada Affumicato, Tartara di Gamberi, Baccala’ fritto, Ostriche
Primi Piatti
Fusilli Cilentani fagioli e cozze
Conchiglioni Ripieni Spada e Crema di verdure
Secondo Piatto
Filetto di Triglie di Castellabate su crema di fave
Insalata Capricciosa
Cotechino con lenticche di Colfiorito
Tagliata di frutta
( Arancia, Clementine, Ananas, Kiwi )
Mousse al Frutto della Passione
Panettone della tradizione con Crema Chantilly
Brindisi di Mezzanotte con bottiglia di Spumante al Tavolo
Dalla Cantina:
Falanghina Igp Beneventana Guerriero
Acqua minerale naturale
Caffe/ Amari/ Limoncello